Sonnenblumenöl

Sonneblumenöl - Helianthus Annuus Seed Oil

Kontrolliert biologischer Anbau

Das kaltgepresste Öl aus den Kernen der Sonnenblumen (Helianthus Annuus Seed Oil) enthält einen hohen Anteil der zellschützenden Linolsäure, die entzündungshemmend wirkt und für geschmeidige, glatte Haut sorgt.

codecheck-logo Dieser Wirkstoff hat bei Codecheck.info die Bestnote "100% grüner Ring" erhalten. Codecheck.info ist eine neutrale Plattform für Produktbewertungen auf der Basis von Ökotest und aktuellen wissenschaftlichen Studien. Durch Eingabe der Bezeichnung aus der List of Ingredients (INCI) - kann die Bewertung  des Inhaltsstoffes recherchiert werden.
Tags: Sonnenblume